刘明旭
http://www.wet-pantiess.com.com | 时间:2015-11-09 11:38:28 | 关注人次[] | 字体设置:

刘旭明介绍

 

_DSC0051.JPG

 

刘旭明. 1999年毕业于内蒙古财经大学旅游学院烹饪专业,中国民主促进会会员。呼市商贸旅游职业学校烹饪组教师、教研组组长。中国烹饪大师、188金博网|官网 - 欢迎您访问!!常务理事、名厨委员会副秘书长、中式烹调师高级考评员、全区技术能手、呼和浩特市技术能手、国家级骨干教师。毕业后在内蒙古国航大厦从事烹饪专业工作,积累丰富企业实践经验。2008年获得呼市教育局“青年岗位能手”称号.2009年获得”呼和浩特技术能手.”2013年参加全国中职技能大赛,指导其学生樊丁同学获得全国中餐热菜三等奖一个.参加2013全区第五届烹饪大赛,并获中餐热菜特金奖和内蒙古技术能手称号!2014年获呼和浩特地区中职技能大赛“优秀工作者”,在2014年8月呼和浩特市草原英才暨首届呼市首届烹饪技能大赛上获中式烹调第一名和全市技术能手称号!
       严于律己、为人师表、教学态度认真、治学严谨。刻苦钻研烹饪理论、虚心学习烹饪专业技能,先后赴德国马格德堡、清华大学、哈尔滨商业大学,进行系统烹饪教学学习研究。在教学中培养了几百名烹饪专业学子,所带的学生就业于呼和浩特市及周边各大高星级酒店,许多学生以成为各酒店烹饪届的骨干力量深得各酒店人事部门的认可和感育。
  

 

 来源:  作者: 
全站侧栏