中国餐饮发展模式探索之旅餐饮企业利润提升专题研修邀请函
http://www.wet-pantiess.com.com | 时间:2015-06-27 01:12:02 | 关注人次[] | 字体设置:

 各餐饮企事业单位:

    刚刚过去的2014年,中国餐饮行业经受住了市场全新变革的冲击与考验,行业增速开始止跌回升,步入“提高管理水平,常态化下可持续发展”的新阶段,跨入2015年,餐饮服务市场将以大众化、个性化、多元化为主体,盈利能力成为检验企业市场竞争力和健康状态的重要标准。为此,中国烹饪协会培训交流中心决定于2015年3月在北京举办中国餐饮发展模式探索之旅---餐饮企业利润提升专题研修班,助力企业开源节流,提升盈利能力。

    企业盈利能力的重要表征是利润率的稳定与提升,本次专题研修将通过对企业利润要素的梳理分析,借鉴科学优化的管理流程,挖掘降低运营成本费用的有效途径,可在企业现有的利润率基础上实现3%~5%的提升,帮助企业在竞争日趋激烈的市场中实现自我变革、全面提升。

    一、研修内容

    模块一、餐饮企业利润提升方向与策略
    餐饮企业全局动态利润流的构建及意义
    餐饮企业利润提升的核心要素分析
    餐饮企业灰色利润的定义与意义

    模块二、餐饮企业利润流管控体系构建
    餐饮企业利润流管控体系的规划与流程
    餐饮企业以利润为导向的目标管理体系构建
    餐饮企业灰色利润的挖掘策略与落地关键点
    实战案例分享

    二、主讲师资

    姚晓艳,餐饮利润流控制体系首席咨询师、EVCP餐饮管理工程应用主设计师,曾先后为北京大董集团、湖南湘村菜房连锁集团等多家餐饮企业提供管理咨询与培训服务。

    张  舟,武汉刻度信息科技股份有限公司董事长,擅长资源统筹及餐饮企业管理体系的构建指导,曾先后为艳阳天、四川今日东坡集团、湖北大中华酒楼等多家企业提供管理咨询服务。

    三、学习流程

    全景式授课=案例剖析+小组讨论+学员分享+现场答疑

    四、研修对象

    餐饮企业董事长、总经理、财务总监、运营总监等企业高管。

    五、时间地点

    1.2015年 3月31日- 4月2日( 31日全天报到)
    2.北京 新大都酒店(北京市西城区车公庄大街21号)

    六、研修费用

    请电询。

    七、报名须知

    为确保教学效果,本次研修课程限额 80 人,请有意参加课程的企业将《报名回执表》附件于3月20日前电邮至ccapeixun@163.com或传真至010-63372595,并将费用提前汇至以下指定账户。
    户  名:中国烹饪协会培训交流中心 
    开户行:交通银行北京右安门支行
    账  号:1100 6090 2018 0100 15685

    八、咨询联系

    联系人:高  洁,010-63371698
    年  华,010-63370868
    李真真,010-63371332
    何芳敏,010-63312875    
    公共服务手机号:18518770919

 来源:  作者: 
全站侧栏