包头海德海港大酒楼
http://www.wet-pantiess.com.com | 时间:2015-06-26 23:09:42 | 关注人次[] | 字体设置:

 

海港餐饮集团是经营高档粤菜的专业连锁集团,主营精品燕,鲍,翅、海鲜。至今拥有百家连锁店包头海港大酒楼位于包头海德酒店一二层,营业面积5000平方米,拥有28间超大豪华厅房,三楼海虹厅可同时容纳35桌宴席。宴会厅可接承大型商务宴会及婚宴、寿宴、圆锁。   
海港,是一个结合了中西餐饮文化精髓的企业,他的企业文化主要体现在饮食文化方面。中国美食,是一种有思想,有感情,充满人性化的文化载体,它是中国文化的传承。中国餐饮文化源远流长且博大精深,单凭“观色、品香、尝味、赏形”这四个做为基本需要,远远不能涵盖饮食文化的全部内容和全过程享受。还包括“滋养、闻声、意境、美器、品牌、人本、品位、传承”等八项。“色、香、味、形、境、养、声、器、牌、人、位、承”这十二字,是市场需求的综合表现,也是饮食文化的全面要求。在传承,发扬中国饮食文化的同时,海港人也潜心于将西方的营养观,服务观,经营观及标准观等理念带到中国,使之与中国传统饮食文化融会贯通,兼容并蓄,从而达到完美结合的境界!

          
 来源:  作者: 
全站侧栏