西贝餐饮公司
http://www.wet-pantiess.com.com | 时间:2015-06-26 23:08:22 | 关注人次[] | 字体设置:

 

西贝餐饮创始人贾国龙先生, 1988年5月29日在内蒙古巴彦淖尔市临河区开始从事餐饮业。经过20年的执着坚持、辛勤开拓,从起初的一个“ 黄土坡小吃店 ”发展成目前拥有 “西贝(莜面村)”、“腾格里拉” 两个品牌,24家(另有2家正在建设中)酒楼、餐厅和一所餐饮职业学校的餐饮连锁企业。从业人员6300余人。西贝餐饮于1999年6月来北京发展,后陆续向深圳、天津、石家庄、上海各地发展,开创性地将历史悠久、绿色健康的莜面美食,独具特色、返朴归真的西北民间菜肴,以及浓郁的蒙古民族、西北地域文化风情,传统与时尚完美结合的装饰风格,充满人情味的优质服务,奉献给全国的广大消费者。

          
  
 来源:  作者: 
全站侧栏