关于开展首批中国烹饪大师注册管理的通知
http://www.wet-pantiess.com.com | 时间:2015-06-27 01:29:08 | 关注人次[] | 字体设置:

 各省区市烹饪(饮食、餐饮)行业协会、本会各分支机构、行业相关人员:

    为进一步规范中国烹饪大师、名师的评定工作,提升中国烹饪大师、名师的含金量和美誉度,中国烹饪协会制定了《中国烹饪大师名师注册管理办法(试行)》(以下简称《管理办法》,详见附件1,《中国餐饮服务大师名师注册管理办法(试行)》另行发布)。

    根据《管理办法》,现对已获得中国烹饪大师称号且符合直接注册条件的人员进行首批中国烹饪大师注册。请符合《管理办法》中元老级、资深级中国烹饪大师和直接注册条件的中国烹饪大师填报注册登记表(详见附件2),并于6月30日前提交电子版材料和扫描件至指定邮箱,中国烹饪协会将对申报人员资质进行审核,经评审委员会确认通过后公示,公示期满无异议的,需缴纳证书、奖章和服装的制作工本费(电询),并出席9月中国厨师节期间进行的隆重授勋表彰。

    联 系 人:丁乐  马兰馨
    联系方式:010-63267964、63265240
    电子邮箱:ccashuiyuanbu@163.com

 来源:  作者: 
全站侧栏